LSVT®BIG Workshopお申し込み時のご注意

2012年03月09日 おしらせ

申込開始より多くの申込を頂いておりますが、ご登録いただくメールアドレス宛に、事務局より添付メール等を配信させていただきますので、パソコン環境で送受信できるメールアドレスを指定下さい(携帯メールアドレス不可)。またその他の注意事項については、今一度下記をご確認の程お願いいたします。

ご登録時の注意事項
■First Name(Last Name)について

First Name/Last NameはLSVT認定証に記載されますので、お間違いがないようお願いします。

■連絡先について
(1)事務局からのお知らせをするための必須項目ですので、お間違いのないよう正確にご入力下さい。
電話番号、メールアドレス等を間違えると事務局からの重要な連絡を受け取ることが出来なくなります。
(2)メールアドレスは必ず連絡が取れるアドレスをご入力ください。
(3)“希望連絡先”にて選択したもので以下の“郵便番号”“都道府県”“住所”“電話番号”を記載してください。
(4)メールアドレスは携帯アドレスは登録不可とさせていただきます。
(5)連絡先に変更のあった場合は事務局まで必ずご連絡ください。ご連絡が取れない場合、登録取消の可能性もあります。

■受講料の支払いについて
参加申し込み登録完了後に事務局よりメールにてご連絡いたします。

登録方法、プログラムなど詳しくはこちらをご確認ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
LSVT®Workshop Japan事務局
(新潟リハビリテーション大学内)
〒968-0053 新潟県村上市上の山2-16