新潟リハビリテーション大学ロゴマーク原図決定

2017年03月24日 おしらせ

新潟リハビリテーション大学のロゴマーク募集に対し、11点のご応募がありました。新潟リハビリテーション大学運営委員会において、厳正なる選考の結果、下記の作品をロゴマーク原図(注:微修正を行う場合あり)に決定いたしました。ロゴマーク(完成後)は、多くの方々に本学への関心をもっていただくことを目的として活用してまいります。ご応募いただいた皆様、誠にありがとうございました。

決定したロゴマーク原図

*****************************************************************************************************
村上市の花「ハマナス」をベースに花が咲き開くことに掛けています。大学カラーのピンク色は『新潟リハビリテーション大学の使命となる四方(教育、研究、地域貢献、グローバル化)へ向けての役割を果たすことで未来へ向けて花開く』ということを表現しデザインをイメージしました。

デジタルパンフレット
学校法人 北都健勝学園