夏休み最後の第3回オープンキャンパスが開催されました!

8月21日(土)に第3回オープンキャンパスが開催されました。ご参加いただいた皆さんありがとうございました!

今回のオープンキャンパスは、前回を上回る盛り上がりを見せました。受験生や参加者の方とお話ができる貴重な機会ですので、当日は在学生・教職員みんなテンションが上がってしまいました(汗

今回も、大学説明・体験プログラム・入試説明・ランチ体験・アパート見学・・・などなど盛りだくさんの内容でした。

今回は、在学生にも多く参加してもらい、在学生との触れ合いを重視した内容だったのですが、皆さんお気づきになりましたか(^皿^)??

PT_phot.jpgST_phot.jpgさぁいよいよ夏休みも終盤! 夏休みがあければ、入試本番です!!

そこで!新潟リハビリテーション大学では、9月23日(金・祝)に「入試対策説明会」を開催します!!今期オープンキャンパスでお話ができなかった入試に関する内容がすべてココで解決!ぜひ、ご参加ください。