今年最後のOCが開催されました(^^)/

リハ大入試広報課です♪

本日は今年最後のOCが開催されました!!!

福島、山形など遠方からもご参加頂きました♪

地域もそうですが、学年も高校1年生、高校2年生など受験生以外の方も参加してくださいました。本学のOCはリピーターの方も多く、本学の学生も『おかえり!』とアット―ホームなお迎えをすることができました!

1年生の参加者は『大学のあたたかさを感じました!この大学に入学出来るように頑張りたいと思います!』と話してくれました。

車椅子体験、革細工、音楽療法など楽しめるプログラムにもご満足いただけたかと思います。

今年は最後のOCとなりました、今年も昨年同様たくさんの参加を頂きありがとうございました!来年も更に何度も来てもらえるようなOCを開催いたしますのでぜひご来校くださいm(__)m