平成23年度 新潟リハビリテーション専門学校・大学院卒業式

昨日は、平成23年度 新潟リハビリテーション専門学校、大学院の卒業式でした。
晴着に身を包み、卒業証書をもらった卒業生は皆、清々しくもたくましい表情をしていました!

IMG_3.JPG

現学生会長の今井くんが送辞で涙ぐみながら先輩方との思い出を語っている、姿を見て思わずもらい泣きをしてしまいましたweep

学校で4年間学んだことを臨床現場などで如何なく発揮してほしいと思いますrock

近くに立ち寄った際は、いつでも学校に遊びに来てくださいね!
陰で支えてくれた、学生会の皆さんも本当にお疲れ様でした!!

下の写真は、謝恩会の様子です。

IMG_4.jpgIMG_5.jpg

今まで、お世話になった先生方に感謝の意を込めて、盛大な会を開いてくださいました!
本当にありがとう!須藤先生は涙を流して感動していました。

皆さん本当にご卒業おめでとうございます!
これからもこの写真の笑顔のように、明るく元気にご活躍してくださることを教職員一同、心よりお祈り申し上げます。