地域包括連携協定事業 村上市中央図書館×新潟リハビリテーション大学

図書館よりお知らせです。

2021年10月8日(金)より約1年間、新潟リハビリテーション大学と村上市立中央図書館で地域包括連携協定事業として、本学の教員が各自テーマを決め、そのテーマに沿った本を村上市中央図書館より選書いたします。

この度 第三弾として、
作業療法学専攻講師  藤本 聡 先生「作業療法で活用する作業(手工業など)の紹介」というテーマで選書されております。また本学のエコクラフトサークルが作成した作品も展示しています。ご興味のある方は村上市立中央図書館にお越しください。

新潟リハビリテーション大学図書館に関する情報はコチラ➤📚図書館

新潟リハビリテーション大学 図書館