令和2年度 秋卒業式 卒業証書・学位記授与式を挙行いたしました(9/24)

本日令和2年9月24日(木)、本学において秋卒業式を執り行い、4名の医療学部生が卒業いたしました。

卒業を迎えた学生の皆さん、おめでとうございます。本日は秋晴れに恵まれ、門出に相応しい清々しい天気となりました。

卒業生の皆さんは、これから理学療法士、作業療法士、言語聴覚士の国家試験受験を経て、新しい希望を胸に、それぞれ医療の道へと進んでいきます。

そこからが本当のスタートとなりますが、学生生活で得たかけがえのないものが、皆さんにとって将来への道しるべになると思います。

卒業後も、皆さんがそれぞれの目標を達成できるよう、本学は卒後サポートシステムの運用をはじめ、教職員一丸となって全力でサポートを続けていきます。
皆さんの御活躍を期待しています。

量山