<瀬波小学校5年生のみなさんへ>

関川小学校4年生のみなさんに引き続き、先日福祉体験にお邪魔した「瀬波小学校5年生」のみなさんから、お礼のメッセージをいただきました。

みんな体験の内容をよく理解していて、「摂食・嚥下」などの難しい漢字や「そしゃく」といった難しい言葉も覚えてくれていました。

初めて操作した車椅子もとても心に残ったそうです。また中には「また来てください」とのメッセージもありました。

瀬波所学校5年生のみなさん、心のこもったメッセージをありがとうございました!!

みなさんからいただいたメッセージは、担当した先生はもちろん、ボランティアで参加してくれたお兄さん、お姉さんにも読んでもらいますね!!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

DSC_0052.JPG