布絵本作成に参加しませんか?

お盆も終わりましたね😊実家でお墓参りに出かけた人、旅行をした人、家で忙しくまたはのんびり過ごした人😆皆さんはどのように過ごされましたか?まだ暑い日は続きますがお盆が過ぎるとちょっと秋を感じます。おしゃれな学生さんのファッションもちょっと秋色になった気がします。

さて現在、図書館イベントとして布絵本の作成を企画しています。作成したものは、見学実習でお世話になっている保育園や、12月のサンタプロジェクト(善意の絵本プレゼント)において子どもたちにプレゼントしたいと考えています📒🎁興味はあるけど裁縫得意じゃないしな~という方でもOK!ひとまず図書館・大滝まで話を聞きに来て下さい。

作成開始予定日は,8月28日(月)としております。皆様のご協力をよろしくお願いいたします😇お待ちしていま~~す❣

よ🐶