You can do it!

いよいよ明日2月16日(土)、第21回言語聴覚士国家試験が行われます。試験地の東京に向けて本日午前受験生の皆さんが出発して行きました。本学の学生の皆さんはこの日の為に4年間努力を積んできました。精一杯力を出し切ってきて欲しいと思います。

来週受験予定の作業療法学専攻の4年生も見送りに出てきてくれました。手作りの応援旗を持って!力になりますね。

今年も図書館では応援グッズを準備しました。毎年、受験生の皆さんからは『神セット(マスク、ホッカイロ、のど飴)』と好評です^^

そして来週には、第54回理学療法士国家試験が2月24日(日)、第54回作業療法士国家試験も理学同様2月24日(日)に行われます。残り1週間ラストスパート頑張ってください!

自分を信じろ!君なら出来る!
You can do it!  (By 松岡修造)