国家試験に向けて出発しました!(追記あり)

明日令和3年2月20日、第23回言語聴覚士国家試験が行われます。本学言語聴覚学専攻の学生の受験地は東京です。今朝、感染症対策もバッチリ整え貸切バスにて出発しました。コロナ禍で受験生は例年以上にストレスが多かったことと思います。制限が多い中よく頑張りました。言語聴覚学専攻は佐藤厚先生が同行します。

これまで頑張ってきた自分を信じて、落ち着いて『全集中!!!』で頑張ってきてください。心から応援しています!行ってらっしゃい!!

そして翌日の2月21日は、第56回理学療法士国家試験・第56回作業療法士国家試験がそれぞれ行われます。本学の学生は明日、受験地仙台に向けて貸切バスにて出発する予定です!

(追記です)
2月20日(土)、理学療法学専攻・作業療法学専攻の学生が翌日の受験のため3台の大型バスに分乗し仙台に向けて無事出発したことをお知らせさせていただきます。
行ってらっしゃい!頑張って!!ベストを尽くして!!!

学務課 大滝よ