『後援会』より学生のみなさんへ支援をいただきました

『新潟リハビリテーション大学後援会』より学生のみなさんへ、食に関する支援をいただきました。500円お買物券(ローソン上の山店限定)です。

大学から程近い場所に『ローソン上の山店』があります。頃、本学の学生・教職員も頻繁に利用させていただいています。そのローソンさんに協力していただき独自のお買物券(金券チケット)を作っていただきました。10月の後援会役員会では、学内の学生食堂での支援ができないか?と検討を重ねましたが、やはりコロナ禍において密を避けることが大事ということで、テイクアウト利用ができるローソンさんにお願いすることになりました。

《注意事項》がいくつかありますのでチケット裏面をよく読んでください。
※500円以下の商品を購入した場合お釣りは出ません!
※アルコール・タバコは購入できません!
※上の山店以外のローソンでは利用できません!
※利用期限は2021年2月28日(日)です!
今週から順次、配布しています。
まだ受け取っていない学生さんはもう少しお待ちくださいね!

期限が切れる前にお使いくださいね!

学務課『後援会』担当 大滝陽子