春のオープンキャンパスを開催しました!!

ゴールデンウィーク初日の29日、今年度初の『春のオープンキャンパス』を開催しました!!
イベントでは多くのボランティア学生と、教職員、参加者のみなさんと楽しい一日を過ごすことができました。
ご参加いただいた高校生、保護者の皆様、どうもありがとうございました。

大学紹介・入試説明の後は3グループにわかれ、専攻別の体験を行いました。どの専攻も在学生が高校生をリードし、分かり易く専攻や体験の説明をしていました。

<理学療法学専攻>

<作業療法学専攻>

<リハビリテーション心理学専攻>

またスペシャルプログラムとして『在学生トークショー』を行いました!!

トークショーに参加した学生の日常生活や、大学の雰囲気、オープンキャンパスに来ただけでは分からない、大学の魅力などを語ってもらいました。参加者のみなさんからも時折笑顔がこぼれ、在学生、大学の雰囲気を感じ取ってもらえたと思います。

本学のオープンキャンパスは6月、7月、8月と開催します。実際に足を運んでいただき、小さい大学ならではの温かい雰囲気を体験しにきてください!!