ワークショップ『レジングッズをつくろう!』が開催されました♪

こんにちは(^^)/

入試広報課の宮下です 🙂

本日は学習センターにてワークショップが開催されました♪

ワークショップは学年を超えた交流を図ると共に、様々な技を次の世代に伝授していく…という目的があります!また学生が主体となり進行を行う事が”主体性”の部分も養う事が出来ます!

今回のワークショップは『レジングッズをつくろう!』という内容で開催されました♪

実際に私も参加させて頂きました!

レジンを使ってのアクセサリー作りは初めてでありましたが…とても楽しく行う事が出来ました!また学年間のコミュニュケーションも図る事ができ、本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました!

私の作った作品はいまいちの出来でありましたが…もし次回開催されたときには今以上の出来になるように努力します( ;∀;)

みんなで作った作品です!

次回も楽しみです♪

今回参加出来なかった学生も次回はぜひ奮って参加してください!